Автокатастрофа

На Поцелуевом мосту
Нет больше  счастья.
Печали вижу черноту
В тени ненастья.
Непредсказуемо она
Себя явила,
Когда холодная волна
Людей  сдавила,
Автобус ярко- голубой
С разбитым носом...
И мельтешили над водой
Стальные тросы.
Горька весенняя вода,
Не в укоризну
Сомкнула веки навсегда,
Забрала жизни.

           10 мая 2024г.


Рецензии