Не

Невзгод немая немощь несёт неслышно небу
Немолкнущих неновостей незримый непокой.
Нейтрально-неподвижны небес немые недра,
Неймут несовершенства нелепый неустрой.

Неукротима нежность невинно-непокорных...
Неприукрашен некий неугасимый нерв.
Неутомимо нежат некротких недомолвки -
Нектаро-ненаглядный, нетленный недоперл...

16.09.2021

(Тавтограмма)


Рецензии