Причастие

Частичку хлеба, трепетно-печальную,
Пронизанную Светом и теплом,
Святую заповедь прощальную,
Ловлю открытым ртом.

И примет сердце холодно-незрячее,
Тревожную взметнувшуюся Новь:
Багряную, густую и горячую
Божественную кровь.

09.04.2018


Рецензии