Мне подле вас так хочется побыть

Мне подле вас так хочется побыть,
Взглянуть в глаза, руки  коснуться.
В разлуках долгих вас мне не забыть,
В них стылые ветра в оконца рвутся.

Среди разлук так мало света,
Нет даже горсточки тепла.
Зимою обернулось лето,
В весенний сад нагрянула пурга.

Снег на стекле напишет вновь
Простое ласковое имя.
То ваше… Такова любовь,
Вы для меня не станете чужими.


Рецензии