Мысль

Ночью старая
Мысль
По новой
Сверлила висок.
Я проснулся,
Умылся
И вышел из дома
Босой.

Я младенческой
Пяткой
Фрактал перешагивал
В круг.
И всё прошлое
Мягким,
Чем прежде,
Казалось к утру.

Ночью прежняя
Мысль
Искрой в моей
Зябкой горсти
Отзвучала,
И мы с ней
Решили тебя
Отпустить.

11.05.24


Рецензии