вечная память. 10. 05. 24г

Нет, не уйдут бесследно в сумрак вечной тьмы
любимые, родные сердцу люди.
Увековечим памятью своей их души мы
Так было,есть, всегда так будет.

Ведь память- это есть стезя
та, что нас связывает словно нитью, крепче стали,
мы будем помнить и забыть нельзя!
Пока мы живы, будет вечной память…


Рецензии