Ты мои письма все сожги

Так много слов тебе сказал я.
Кричали мои сердце и душа.
Как жаль, что ты не видела глазами -
Я был готов на всё ради тебя.

Я за тобой в огонь и воду.
Я за тобой на край земли.
Но мы пришли к такому эпизоду.
Ты мои письма все сожги…

Ты мои письма все сожги.
Не вспоминай меня ночами.
Но главное - себя ты береги.
Счастье твоё не за горами.

А я уж как-нибудь прорвусь.
Сквозь тернии и прямо к звёздам.
И если вдруг я оглянусь.
К себе ты заблокировала доступ…


Рецензии