Биение Би

Биополе бистро' бибикало биоритмам биообъектов бито'чками, бисквитами , бифидобактериями биойогурта, бирюзовостью биосистем, битлов биотоками, бицепсами бильярдоигривого бипланериста. Биологическая бифуркация биоорганизмов, бинокуляря биолокацию билетёров, била бичом билетодержащих... бисером библиоизвержений... Библиотекарша Биатрис, биопринтером билетировав билетонеуёмность, бим-бомила битой бипку бипланера. Бильярдист бисероплетением биографировал биожизнь.

12.09.2021


Рецензии