6092. Очнитесь люди ото сна

Я счастлив тем что, жив ещё,
Что ноги и мозги на месте,
Румянец не сошёл со щёк,
Жена печёт сосиски в тесте,

Что солнце встанет по утру,
Друзья поздравят с днём рожденья,
Письмо придёт от (стихи ру).
Одной цепи всё это звенья.

Счастливым быть не запретишь.
Умей поймать мгновенье счастья.
Улыбку встретишь и летишь
Хоть третий день уже ненастье.

Очнитесь люди ото сна!
Я счастлив тем, что я имею
Другим завидовать не смею.
Любите жизнь, она одна.

04.05.2024.


Рецензии