Наши артисты

Я артистами не увлекалась
И фанаткой ничьей не была.
И хоть я ни в кого не влюблялась -
На экранах их лица ждала.
Моргунов и Никулин, и Вицин
Веселили до колик народ.
Можно только увидеть их лица
И смеяться уже наперёд.
Сколько было комедий весёлых,
Что нет-нет да смотрю их сейчас.
В голливуде любовь однополых
Убивает и душу, и глаз.
А посмотришь, как Вицин играет,
Настроенье летит до небес.
И от счастья душа замирает -
Вицин в шапке с ножом, как черкес.
Сколько фраз мы потом повторяли
И смеялись над ними не раз.
А с кого-то пример даже брали
И берём в наше время, сейчас.
Будем помнить народных артистов,
Наши фильмы до смерти своей.
Слишком много в кино аферистов
И пора бы их выгнать взашей.


Рецензии