Ботов болото обширно

                Гнилого болота сам черт боится
                Пословица


 Ботов болото
            обширно -
 на добродушной
              стихире!

 Подтекает болото
 смрадное
            ботов
 на чужие страницы -
         скрыты их лица .

 Кто ботов воспримет
         всерьез ?
 Риторический это
              вопрос!))

 Русскоязычнsй
 бот забугорный .
 Где не гонят его -
 там блажит негодно .

 
  Иллюстрация Васи Ложкина


Рецензии