Не мёртвый не живой

ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ЕЩЁ ЖИВОЙ,
И СТИХАЕТ ПОТИХОНЬКУ ТОТ УЖАСНЫЙ БОЙ,
УГАСАЕТ ПЛАМЯ ЖЕРНОВА ВОЙНЫ,
КАК ПЕЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ТОЛЬКО СНЫ.
ЧУВСТВА СТРАННЫЕ НЕ МЁРТВЫЙ НЕ ЖИВОЙ,
СЛЫШУ МАТЬ РОДНУЮ НЕ БОЙСЯ Я С ТОБОЙ,
КАНОНАДЫ  ВЗРЫВОВ ЖУТКИЙ ПУЛИ СВИСТ,
 Я НАВЕРНОЕ В КИНО ИГРАЮ РОЛЬ, АРТИСТ!
НО ВКУС КРОВИ НА ГУБАХ И НАСТОЯЩИЙ БОЙ,
ИНОГДА МНЕ СНИТСЯ ЧТО Я ЕЩЁ ЖИВОЙ.
                В. В. МИЛЮТИН


Рецензии