Спокойной ночи

Спокойной ночи
Снов хороших
Прогулок между звезд
Побольше также дней пригожих
Чтоб с радостью внахлест
Здоровье тоже пригодится
Чтоб планы выполнять
Под солнцем дружно веселиться
И в дождь не унывать…


Рецензии