Святая наивность

Камень об камень - искра,
Ладонь об ладонь - взаимность.
Взялись за меня доктора
Лечить святую мою наивность.

Шли таблетки, уколы, гипноз,
Даже ток применяли насильно.
Увы, неблагоприятный прогноз,
Исцелить им меня непосильно.

Я так и остался доверчивым,
С открытой душой нараспашку.
Добрым, светлым, застенчивым,
Отдающим другому рубашку.


Рецензии