Мои друзья, ушедшие в забвение

Мои друзья, ушедшие в забвение…
Сегодня я, с запором и давлением,
Без выходных и всяких громких слов,
Ещё качаю маятник часов.

А помнится, иное было время,
Сбывалось все  по щучьему
веленью.
Амур, охотник до роскошных тел,
Стрелял туда, куда ему велел.

Натужено  скрипят мои куранты.
Как не садись- не выйду в музыканты.
Одно тревожит скорбные мечты:
Кто за меня польёт мои цветы?

Мы пили водку и мололи чушь,
И подкупала общность наших душ.
А коль кого обидел- то простите.
На месте разберёмся. Скоро. Ждите.


Рецензии