Нет прекрасней страны

У России большие заботы -
Ополчился весь Мир на неё !
Нам совсем воевать не охота,
Но, без нас, все склюёт воронье !

Жизнь была опьянительно сладкой !
На её мы имели рассчет.
Не сложилось!  Над нашей палаткой,
Пуля - дура сегодня поёт!

Припев :
Чтоб надежда в глазах не тонула,
Нам, в окопах, нужна красота.
Вспомним ночи, что были в Июле,
И пролеты родного моста.

По весне мы на фронт уходили,
Кто-то призван был, кто-то шёл сам.
Беззаветно страну мы любили !
Жизнь России лежит на весах !

На одной чаше - правда и мудрость,
На другой чаще - деньги,расчёт.
Мы за первую биться все будем,
За другую пусть Запад умрёт!

Припев :
Чтоб надежда в глазах не тонула,
Нам, в окопах, нужна красота.
Вспомним ночи, что были в Июле,
И пролеты родного моста.

Нападали враги с полной силой,
Доллар сыпать в войну не устав.
Я, не скрою, сначала нас били.
Много было чего на местах.

Но, потом, воевать научились,
И боям удивился весь свет !
Ведь за Родину - Матушку бились!
Не жалея снарядов, ракет.

Припев :
Чтоб надежда в глазах не тонула,
Нам, в окопах, нужна красота.
Вспомним ночи, что были в Июле,
И пролеты родного моста.

Мы вернёмся родные, я знаю,
Нету силы, что б нас одолеть !
И, великому русскому краю,
Ни о чём не придётся жалеть!

С богатырскою истинной силой,
Бьются Родины нашей сыны.
Будет жить дорогая Россия !
Нету в Мире прекрасней страны !

Припев :
Чтоб надежда в глазах не тонула,
Нам, в окопах, нужна красота.
Вспомним ночи, что были в Июле,
И пролеты родного моста.

Александр К. 10.05.2024 г.


Рецензии