Ты далеко, а я скучаю

Ты далеко, а я скучаю,
Жду с нетерпением тебя
И только дни одни считаю,
Как обниму в душе паря…

Как вновь прижавшись дружно тесно
Пойдем, не важно и куда,
Нам будет просто, интересно
И сходим мы туда сюда.


Рецензии