Ты страсть моя и наслаждение

Ты жизнь моя и настроение.
Ты страсть моя и наслаждение.
Ты грусть моя и утешение.
Ты радость, счастье, вдохновение.

С тобой я мыслями и чувствами.
С тобой страстями и безумствами.
С тобой страданьями и грустями.
Тебе пишу. Пишу без устали.

Я лишь тебе могу довериться!
Я буду верить и надеяться.
Я буду ждать, и жизнь изменится.
Спешить не буду – всё успеется.


Рецензии