Фи - тавтограмма почти

Физик Филипп филонил,
Фиксируя фи'говый фисток*,
Фиолетово философя финансы.
Фифекты фикции фигурально
Филармонили филантропию
Фининспектора фисгармонией
Филологических финтифлюшек
Фиго'вых физиологизмов.
Фиеста финишировала фитнес-клубом.
Финики - финикийцам!
Фиалки - финалистам!

10.09.2021



(*)Фисток - листок.
Фифекты** фикции (дефекты дикции). "Фефекты фикции — эфо факие офобеннофти гечи,
из-за котогых феловеку бывает тгудно донефти фвою мыфль до окгужающих."
(**)Пгишлось "Е" на "И" заменить. Пгавила обязывают.


Рецензии