Секундочку!

Проснуться, поцеловать радугу.
Безумство, смакую как нугу.
Укрыться, губами к бугорку,
Забыться, иначе не могу.

Раздеться, прильнуть к ягоде,
Согреться, нежности беспредел,
Сорваться, к бёдрам полетел
Напиться, белым вином хотел.

19.04.2024


Рецензии