Олю Ивва 09. 05. 24

Олю Ивва  подарк он от Бога,
Пускай с черна и негр он внутри!
Пускай сынок и девочек немного,
Пусть будет всё у парня "на мази"!

Ему желаем, счастья и здоровья,
Нигерия России ведь сестра!
Пусть жизнь твоя, не знает малокровья,
Желаем счастья, веры и добра!

А ну дпвай-ка делай бутерброды,
Пускай сегодня тв чуть-чуть с чёрна!!
Пусть твоя жизнь не знает малокровья,,
Желаем счастья  веры и добра!


Рецензии