Ольге 09. 05. 24

Мой милый друг, любимая моя,
С тобою в Курске нас связал Миссия!
О Ольга! Ты моя судьба,
На СВО и не губит я "Мрию"!

"Топлю" за мир,за счастье и добро,
Что б в дружбе все "Шторма" сегодня жили!
Поверьте мне друзья, не всё равно,
Одно желание что б счастливы вы были!


Рецензии