Фаянсовая

Броня крепчает с каждым маем.
Фаянс "добавился" в состав.
И опыт учит, что не стоит
Впустую спорить, кто неправ.

Время внимательно к деталям,
В своём режиме держит ход.
Но нам, то кажется - несётся,
То тянется из года в год.

Тепло и свет родного дома,
Весёлый громкий смех детей.
Не знаю, что ещё для счастья
Мне пожелать в судьбе своей.


Сказать по правде, оглянувшись:
Если с нуля начать свой путь.
Я без сомненья и метаний,
Не захотел б с него свернуть.


Рецензии