Потеплело

Потеплело чуть-чуть – хорошо,
После майской жестокой метели
Холод чувствую с дрожью ещё
В до костях промороженном теле

Потеплело чуть-чуть – тёплый дождь
Моросит, как положено, в мае,
Унимая приятную дрожь,
Соловьям на опушке внимаю..

Потеплело опять – быть весне,
За короткою ночью рассветы–
Наяву тебя встречу во сне–
Ты со мной, отзовись только..– где ты ?

Потеплело пускай – хорошо,
Жизнь становится лучше и краше,
Ветер ласково чешет ещё
На деревьях зелёную пряжу...


Рецензии