В целях безопасности

Мы с ними что-ли будем?
Они просто будут сидеть,
За безопасностью следить,
Ты чего? Ладно, пойдем...

Ощущения конечно странные,
Но прикольные до мурашек,
Под присмотром даже краше,
Смеется, времена изощренные...

Он старался, видимо хвастался,
Я смотрела на всех, улыбалась,
Зато безопасно ему казалось,
Откуда он этого нахватался?!


Рецензии