Жизнь и смерть

Жизнь-сон,
Смерть-пробужденье,
И это вечный стон,
И вечное сомненье.

Нас душит мысль о проведенье,
В котором и Творец живет,
Но что дано нам в сновиденье,
То вместе с нами и умрет.

Мы с разных звезд, иных Миров,
Но правит всеми рептилоид,
Он мысленно, без всяких слов,
Такой как у себя и Мир он строит.

И отразившись в зеркале веков,
Мы пробуждаемся планетой,
Давайте жить без дураков,
И наслаждаться жизнью той и этой


Рецензии