Главное богатство

Нам снится солнечный успех.
И деньги, власть. В них видим счастье.
И нам порой плевать на тех,
кто неслучайно повстречался.

И ускользает важный миг.
Мгновенья встреч. Они – прекрасны!..
Наш мудрый мир богат людьми!..
И люди – главное богатство.

Задача – вовремя успеть
понять, что истинно серьёзно.
Придёт заносчивая смерть.
И сообщит: «Прости, но – поздно!..»


Рецензии