не печалься печаль затая

не печалься печаль затая,
что ушло, то до срока прибудет
растрепал май по свету края
 изумрудные чудные будни.
это тоже, когда - то пройдет
и не будет уж больше тревожит,
хорошо пока вера живет,
день до вечера, вот уже прожит.
завтра сызнова встанет рассвет,
облака поплывут над рекою,
тьма уйдет. Что останется? Свет,
нас наполнивший всех добротою.


Рецензии