Чудо

Стояло Чудо в стороне
И любовалась человеком
Как сотворяет он Миры
И как творит без Чуда это

Как бережёт и как лелеет
С любовью радостно храня
И добавляет и радеет
За те Миры, что сотворял

И Чудо скромно улыбалось
Пока ей места не нашлось
Все шло по плану, получалось
Без Бога здесь не обошлось.

Кто знал секреты сотворенья
Тому знаком был сей сюжет,
А кто забыл себя по сути
Сквозь Чудо видел результат.


Рецензии