Мысль тобою одержима...

                * * *

Мысль тобою одержима,
Сердце ей подчинено.
Ты весь день со мной незримо,
Будто ты и я - одно,
Будто нить - нерасторжима,
И другого - не дано.
Больно, жутко и темно.
Время мчит неудержимо.


Рецензии