***

любил по молодости лет
театр оперу балет
и толстых книжек пыльный хлам
и водку с пивом пополам
и сало-шпик и шнапса штоф
секс по дороге в Петергоф
и эх и ух и ох и ах
      руками в торф
      губами в пах
БАБАХ
все это было так давно
и что осталось
             НИЧЕГО
и про-и-бал и поза-был
и так не был и сяк не жил
тряся главой писах сие
кляня небытие свое
бо погибоша обре аки
и паки бьют меня и паки

2024


Рецензии