Сон-трава

Я на любовь монетку брошу
В незамерзающий родник.
В снегу берёзовая роща
И снег летит за воротник.
Ты от любви с ума сходила
И мне твоё безумство нравилось.
Вода монетку проглотила...
И, всё равно, расстались мы.

Медная монетка.
Струи серебристые.
Где  теперь ты  - детка,
Кудри золотистые?
Из ладони ты пила
Свежесть родниковую.
Придорожная трава -
Сон трава за городом.

Хочу, чтоб лето к нам вернулось.
Тебя с ладони напою.
Я неба пасмурную хмурость
В воде холодной растоплю.
Монетку брошу через спину
И загадаю на любовь твою.
Ты вспомнишь, как меня любила,
Придёшь на зов мой к роднику.

[chorus]

Медная монетка.
Струи серебристые.
Где  теперь ты  - детка,
Кудри золотистые?
Из ладони ты пила
Свежесть родниковую.
Придорожная трава -
Сон трава за городом.

Медная монетка.
Струи серебристые.
Где  теперь ты  - детка,
Кудри золотистые?
Из ладони ты пила
Свежесть родниковую.
Придорожная трава -
Сон трава за городом.

Сон трава за городом,
Сон трава за городом.

Приходи!!!



*Если вы хотите найти вторую половинку или вернуть свою старую любовь, бросьте монетку в родник или рядом с ним.


Рецензии
Буду знать, насчет монетки. Наташик, с Троицей тебя и твоих. Всем здравия и добра. Приветик. Цю.

Игорь Ярин   23.06.2024 15:35     Заявить о нарушении
Игорёшик, привет! Спасибо! Тебя тоже с Троицей! Добра и мира нам всем ...
поскорее бы. Цю! - кацапка твоя.)

Натали Вячеславовна Афанасьева   24.06.2024 13:14   Заявить о нарушении
Твой хохол тебя тоже оченно Цю. С лыбой к тебе, солнышко.

Игорь Ярин   24.06.2024 17:25   Заявить о нарушении