Отзыв Даниила Чконии на мои стихи

Как-то так вышло, что я не видела этого отзыва, написанного замечательным поэтом Даниилом Чкония в 2016 году. Мне его показали только недавно. Теперь хочу его сохранить здесь.

Эмигрантская лира. Литературно-публицистический журнал,
Поэзия диаспоры
Автор публикации
Ирина Фещенко-Скворцова ( Португалия )
№ 3 (15)/ 2016
Стихи

Ирина Фещенко-Скворцова склонна к лирической исповедальности, что нередко сводится у иных авторов к интонационно вяловатой стихотворной речи. У Ирины этой вялости нет – её стих энергичен, ритмически разнообразен, в её образности присутствует неожиданность, что заставляет читателя быть внимательным слушателем, сопереживающим тому, чем хочет поделиться автор. И это подтверждает её право на творческое воплощение авторских замыслов.
Даниил Чкония
 


Рецензии