Русский Дух

Не посрамим отцов и дедов!
Упорства нам не занимать.
Не отдадим врагам Победу.
За правду - будем воевать.

Купились на слова о дружбе,
А враг коварен, как всегда,
Ему нужна - собачья служба,
Холопом быть на все года.

А коли стал ты неугодным,
Характер хочешь показать?
Почтут - унизить всенародно
И за строптивость наказать.

Не выйдет! Пусть не строят козни!
И не берут нас на испуг!
Фашизм мы уничтожим с корнем!
Им не сломить - Наш Русский Дух!


Рецензии