как рано...

 
 
 
 
 
как рано
______облетает преждевременно листва воспоминаний
как густо
________осыпается пыльца с тычинок сонных глаз
в сомненьях тают
______________их преждевременные призрачные тени
пустой проспект
___и башня достигающая неба прямого в сотни этажей
______несущегося лифта
__________в суете падения
______________уставших облаков в ладонях площадей
и белая гора
____касситеридов
в тумане зыбком
________паре от воды
____залива с мачтами белеющих вдали
________бесплодных парусов
____________воображенья
над измождённой нежностью
____ветвей поддерживающих
____в трудные минуты
_______огромные часы
____________________окна
____________________сомнения
____________________стремлений





5 марта 2024 в 00:50   

Из «Итальянского цикла»


Рецензии
Боже, как красиво, Игорь.

Лилия Зайнуллина   12.05.2024 18:42     Заявить о нарушении
Лиличка, рад вам!

-(¯`v´¯)
(¯`(♥)´¯)
-(_.^._)
-.----|/

Игорь Нехаенко Одесса   12.05.2024 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.