Тюльпаны

Тюльпаны расцвели,
И на душе спокойно.
Только посмотри
Ох как душа довольна
Этою весной,
Я соберу букет,-
И тюльпаны вам я подарю.
      Запахи цветов,
      Мне не дают покоя.
      Выходя из снов,
      Опять ко мне приходят,
      Словно в первый раз
      Мне радость ту приносят
      Красные тюльпаны вы мои.
   
    припев:Расцвели цветы
           Весна уж за окошком
           Как они красны
           Пушистые как кошка,
           Вестники весны
           Пусть радуют не множко
           Счастлива пусть будешь только ты!
Радуюсь тому
Что вы так счастливы...
Я вам говорю,-
О,как прекрасны вы!!!
Вашу красоту
Люблю я очень сильно
Словно эти красные цветы.
       Мне не хватает слов,
       Чтоб рассказать вам это
       Что он был таков
       Мне найти на свете
       Твой букет цветов
       Красивейших тюльпанов
       Тот который держишь ты в руке!
 припев:тот же.

                24.04.2011
    
   


Рецензии