О времени

И пусть наш ,светлый лидер убьет меня.
Как Немцова и Навального
Но все равно буржуям без народа не прожить
И он наверное это,понимает
И пенсию надо вернуть народу
Товарищ Путин иль господин
Народ от твоей политики вымирает
Но твои детишки во Франции живут
И пескова дети в Англии и Франции живут
И я восхищаюсь этой политикой
И где Россия и где Патриотизм,
Ответьте мне Товарищ Буржуй Путин
,Ведь нефть и Газ, твоих руках


Рецензии