Время лечит?

Стучит дождь по стеклам, асфальту и крышам,
Ты говоришь хватит, зачем всё так вышло?
Один лишь поступок и больше нет дружбы!
Куда всё пропало, кому это нужно?!
А мыслей так много, им некуда деться,
И чувства не спрятать, им больше нет места!
Ты думаешь время залечит все раны?
Забудутся соры, обиды, обманы?!


Рецензии