Сингулярность

Здесь, на обломках разбитых вселенных,
Вырастим новое, светлое, вечное.
Крошево воспоминай бесценных
Выльется в море любви бесконечное.

Болью и страхом искромсаны истово,
Мы исковеркали термин "реальность".
В спектре галактик мы на аметистовом,
Но наплевать на пустую формальность.

Знаешь, что боль - это не аргумент.
Знаешь, что близость не равное дальности.
Верю, придёт самый яркий момент -
За руки взявшись, шагнуть к сингулярности.


Рецензии