Абонент не в сети

Абонент не в себе..
абонент не в сети.
Сколько можно терпеть,
сколько можно светить?

Посмотри на часы,
стрелки снова бегут.
Все живут просто так..
только дети не лгут.

Только им этот дар,
только им эта боль.
Только их никогда
не догнать нам с тобой.

Обрастаем быльем
ты хоть верь, хоть не верь.
Хорошо, что вдвоем..
...и куда нам теперь?

10.05.2024г.


Рецензии