Лабиринты нашего пути

1к.Жизнь-отнюдь не сладостный дурман,
   Лабиринты, миражи, обман,
   Сто дорог которых не пройти,
   Есть ли выбор по каким идти?

   Люди познаются по делам,
   Время всё расставит по местам,
   Из поступков шьётся бытие,
   По размеру к собственной судьбе.

Припев:
Лабиринты нашего пути,
По которым предстоит пройти,
Сотканные из добра и зла,
А быть может это всё игра.

Лабиринты нашего пути.

2к.Мироздания созданы не зря,
   В грешный мир назначена Земля,
   И наверно нет таких планет,
   Испытания радостей и бед.

   Где любовь, там радуга и свет,
   Песня та, которой лучше нет,
   Без неё и счастье не найти,
   А душа черствеет взаперти.

Припев: тот же


Рецензии