Муха

Муха села на варенье
Вот и всё стихотворение
Нет не всё, есть продолжение
Муха ведь не ест варенье.

Мухе сахар больше мил
Ищет сладость что есть сил
И летает, и жужжит
Над столом весь день кружит.

Видит муха в кружке сахар
Вмиг пикирует без страха
Сладко очень, что нет сил
И никто её не сбил.

А теперь пора домой
Чистить крылышки ногой
Спать и сны свои смотреть
Завтра снова в бой лететь.


Рецензии