Агата, наливай нам

Агата наливай нам         для Юлии и для Розы,     для Саши и Серёжи.   хорошего вина          сегодня в этот праздник пришли, мы всей гурьбою,  что б в клубе караоке.   петь песни до утра.       Мы очень долго ждали   когда же всё - же всё-же придёт к нам этот праздник весёлый новый год.         Я спеть хочу "Катюшу".     А я хочу спеть "Кольщик" Ещё хочу спеть песню.   "Как упоительны в России вечера" А может вместе  мы споём "Проклятый старый дом"?                А вот идёт Агата         несёт вино в бокалах        и мандарины тоже    поставила на стол.          А мы её попросим.      
 пусть нам она споет. Здравствуй, милый новый год,он нам счастья принёс и веселье и здоровье и конечно же любовь.


Рецензии