Война... Война. Война словами

...

Война Война
Война словами

Устала как
От этой я войны

Нельзя даже
Забыться снами

Кругом жесть
Злоба
Звуки режущеся стали

Разборки
Сонмы ядовитых
Строчек


Немного взрывов
Не хватает

А так
Все признаки
Войны

...

10.05.2024


Рецензии