Входят в берега лесные реки

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Входят в берега лесные реки»


«Входят в берега лесные реки»,
Погуляли вдоволь по полям,
После них деревья все - калеки,
С костылями выстроились по брегам.
9 мая 2024 г.


Рецензии