Легким поцелуем коснулся бриз тебя

Посвящается моей любимой дочери Рева Оксане.

Легким поцелуем коснулся бриз тебя,
Нежным ветерком локон шевеля,
Он в тебя влюбился наверно без ума,
Блюз тебе играет нотками звеня.

Облако воздушное в небе над тобой,
Свяжет шаль из кружева пеною морской,
Ласковые волны тоже неспроста,
Словно в легкой лодочке баюкают тебя.

Все рассветы мира шлют тебе привет,
Звездам с красотой твоей спорить смысла нет,
Ты принцесса в туфельках, а может быть и без,
А может быть богиня сошедшая с небес.

Солнце светит блестками на закате дня,
Для меня ты всех родней доченька моя,
Легкою походкой ты стремишься вдаль,
На счастье я читаю священную скрижаль.

* скрижаль - молитва

10.04.2024
Лилия Кирш-Шелковая


Рецензии