***

Она всё ещё имеет наглость
мечтать с кем-то разделить старость...
На пальце кольцо с фианитами
потускневшими...
Холодильник облеплен магнитами
с чужими путешествиями...
Завтрак на скорую руку...
На голове экспресс-укладка...
Пора начать "день сурка",
но ребёнок спит ещё сладко...


Рецензии