Смерть на всю жизнь - 12597

Смерть на всю жизнь
17:17
Публикация номер - 12597

А кому-то достанется смерть на всю жизнь,
Будет мучаться, если, скажем, пригласят его в гости.
Что там делать, трупу? Ну, не скажи...
Не греметь же как в бубен в свои кости.

За столом сидеть и не петь - как немой -
И даже не есть шашлык... Вообще - ничего.
И не трогать упавший доллар, мол, "не мой",
А уж водку... Труп ведь не щеголь и не щегол.

Не надо одеваться, даже трусы, прикинь...
Но и голым не надо трусить красоваться.
Соревноваться в пьяных шуточках, Ян и инь.
Не надо в чужие дела соваться.

Смерть на всю жизнь - не подарки.
Хотя... На всю жизнь, это же не навсегда.
Так что, в парке не надо триумфально под арки
Хвастать, не надо отжиматься и, тем более, приседать.

              10 мая 2024 года примерно 17:28

***


Рецензии