Будь достоин, человек...

Будь достоин, человек,
Мира Высшего вовек.
Будь достоин, будь достоин.
Будь на мир в душе настроен.
Тьма смущает наши души,
Не дадим ей мир разрушить.
Не дадим ей зло здесь сеять,
Путь наш бедами усеять.


Рецензии