Он её ждал...

   
                Как видим, слышим, так и пишем...
 
Светлана Панина:
 
Прикурив (прикорнув), он уснул...
Над костре зашумел кот телок (котелок)...
Чума с ватой (чумоватой) была она...
Судьбасносная (судьбоносная) встреча...
Мышинописный (машинописный) текст...
Полярное (скалярное) произведение двух векторов...
Лось сгибнул (согнул) шею...
Он её ждал укола (около) музея...
Над седой равниной с горя (моря) гордо реет...
Напиток Кока гола, Кока колом, Кока с голым (Кока-кола)...
 
Ефим Шаулов:
 
Мушкетёр, изменяющий жене (муж хитёр).
 
Иван Есаулков:
 
Сказал комплемент, уронила туш, получил
высокий бал, заросший прут, сиамский код,
придал друга, пошёл на лук, падёшь скота.
 
Семён Кац:
 
Силовой кобель (кабель).
ЛаПуля (лапуля)  - пуля по-французски.
 
Александр Токарев 7:
 
КрасноБай (краснобай) - Бай, перешедший на сторону красных.


П.С. Я беру эти ляпы из статей
и рассказов в интернете...
Их там полно...Успевай только
записывать! А научные даёт
муж...Он доктор наук, профессор
и преподаёт в университете...
Студенты у него периодически
выдают...:-) Шестой - от мужа...


НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2024/05/02/433


Рецензии
Изобретательность на Высшем уровне! Салют!

Михаил Стихоплётов   12.05.2024 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, за
интригующий отклик!

С уважением!
Светлана

Sv.Panina   12.05.2024 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.